Экзамен в Одессе

Одесса многим как экзамен,
Здесь проверяют мозга прыть,
Когда душа горит как пламень,
За негатив можно забыть.

Так люди беса все хватают,
На все есть волчий аппетит,
И как бульдозер все сметают,
Так зверь поступками рулит.

А люди духа вроде птицы,
Они как призраки вокруг,
Душа не ведает границы,
Как бесконечности в ней круг.

Как легкий бриз добро встречает,
А зло с окраской как доллар,
Любовь нам радость доставляет,
А бес желает лишь навар.

Одесса дух определяет,
Ну как по свежести свой сорт,
Кого то к бесам зачисляет,
В Одессе жизнь, ну, вроде спорт.


Рецензии