Европа всё сможет!
Вишь?- Крысы торгуют с Вова н,
Грешили с вождём антилопы-
Народ загоняли в казан.
Дрожжей запустили уроды..
В часовне жил Вий, как кацап,
В морщинах живуч был- жил боты кс..
На теле войны, как и США к.
Пароль в понтах, а толик - опер..
Шашлык жал жарко наим бал-
Ярлык цепляли тем, кто помер..
Был обезличен, кто пропал.
Крем л звали замуж.. Бум! - Гаага!
С фатой замучились! ДА-ДАМ..
Кумой не хочет даже Прага!
Интимный сват шептал:- Братва!..
Шеврон дал в зуб с Атосом в купе..
Гасили газ, воров сдал бык.
Потом мечтать уселись в ступе..
А чёрт ел в бункере грибы.
Свидетельство о публикации №114021300490