Зимняя ночь

Лунной нитью прошиты ковры
У земли в полуночной светлице.
Снег на зимние прибыл пиры
И от счастья в ночи сребрится.

Ощущение нежности грёз
Мягко трогает шлейф вдохновенья:
Словно на землю крошево звёзд
Ветер с неба принёс дуновеньем.

Сон приходит, но глаз не сомкнуть:
Красота взор отпустит не скоро.
И в волненье вздымается грудь...
Разливая стихи по просторам.

Упивается сказкою мир,
И деревья в пушистых нарядах,
Тоже, словно явившись на пир,
Восхищение ловят во взглядах.

                13.02.2014


Рецензии
Красиво, романтично...

Елена Евстратова Донецк   13.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
Елена!! Спасибо вам за отклик)
Рада, если Вам понравилось)
Люблю пейзажную лирику.
с уважением.Ольга.
приду знакомиться

Ольга Сергеевна Василенко Красни   14.02.2014 01:05   Заявить о нарушении