Людмила Владимирская - СВ. А завтра-Бесконечность!

                «Поздравляю всех Водолеев - 13 числа!!!»
                Светлана Водолей

*
А завтра -
................. Бесконечность!
Звезды, астрал,
..................И вечность!
И ты летишь
..................По млечному пути,
И ангелы возле...
................. И кричишь громко...
Ты слышишь меня, Земля....
..................Прощай, я улетаю...
*

                13февраля 2014года 12:00


Рецензии