Пощёчина
Беспомощно я скорчилась от боли,
В душе надежда тихо тлеет
От тяжкой, бренной доли.
Как не поддаться нападенью?
Как разорвать несправедливый плен?
Как победить мне это наважденье
И убежать из крепких стен?
Пощечина. Опять упала!
Хочу подняться, но мешает боль,
Я выживу во что бы то ни стало
И со щеки смахну я соль.
(5 октября 2013 г.)
Свидетельство о публикации №114021304838