Белый дурацкий Ч. Чаплина
Да, за прошлое не стоит и цепляться, незачем! Скоро Вам за мною не угнаться, на плече не на вашем я усну и калачом я не вас попотчую и салом, и ключом я не вашим приоткрою двери в мир иной, где живут простые смертные, да под луной.
© Copyright:
Олеся Полесьева, 2014
Свидетельство о публикации №114021304823
Рецензии