Семья в Одессе

Так внешний мир есть суть зарядов,
Что излучает мозг людей,
Есть миллионы разных взглядов,
Но режиссер есть чародей.

Семья в Одессе как ячейка,
И в каждой есть свой фаворит,
Когда же с нюхом как ищейка,
То жизнь там птицею летит.

А коль с душой Наполеона,
То безусловный есть талант,
Здесь суть есть физики закона,
Она все жизни есть гарант.

Заряд души любовь дарует,
Одесса знает тот секрет,
И общий дух здесь каждый чует,
И мыслью дарит миру свет.


Рецензии