Любовь наоборот
Я накручу свой хвост на бигуди!
По телефону тоже не звони
И номер мой из памяти сотри!
На почту письма можешь не писать –
Я всё равно не стану их читать!
Цветы под дверью мне не оставляй
И под окном моим ты не гуляй!
В кино меня не думай даже звать –
Я буду «нет» всё время отвечать!
Игрушек и подарков не дари,
Обратно их себе ты забери!
И вечером с работы не встречай –
Я убегу пораньше, так и знай!
Про отдых слышать вовсе не хочу
И никуда с тобой не полечу!
В кафе меня не надо приглашать –
Давно тебе хотела я сказать!
А замуж даже звать меня не смей –
Я откажу сейчас же без затей!
Ты хочешь знать, как это понимать?
Влюблён ты в женщину – давно пора уж знать,
Что если женщина сказала «нет» -
Хотела «да» сказать. И весь секрет!
12 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114021300473
ЗдОрово!
С теплом и пожеланием творческих успехов, Игорь
Игорь Николаевич Фролов 13.02.2014 22:44 Заявить о нарушении
Светлана Морозочка 14.02.2014 18:50 Заявить о нарушении