Арбуз. На Олечка Макарова
Олечка Макарова
Полосатый, ароматный,
Внутри красный, вкус приятный.
Круглый словно карапуз,
Называется ….. .
Пародия.
Прибежал сосед в матроске -
карапуз красивый толстый,
красным соком налитой.
Отгадайте кто такой?
Свидетельство о публикации №114021304708