Чувствуя Весну...

В моей несчастной голове,
Миры столкнулись наизнанку,
И кажется,что там судьба в судьбе
Играет солнцем впозаранку.

Сквозь смерть я вижу жизнь везде,
Где нахожусь,дышу и вижу.
В больших моих глазах,в душе
Нет слов таких,как ненавижу.

Чрез белый снег наступит жизнь.
Я знаю точно,я все видел,
А сердце молит помолись
За теплоту весны обитель.


Рецензии