Охота мысли в Одессе

Так мы реальный мир не знаем,
Нам кажется во всем хаос,
Жизнь своей мыслью украшаем,
Вот это есть самогипноз.

Но в мире только два заряда,
Где плюс и минус полюса,
И лишь в гармонии награда,
В душе творить чтоб чудеса.

В Одессе тонкость эту знают,
И не стремятся угождать,
Мысль на охоту выпускают,
Чтоб счастье в душу нам поймать.


Рецензии