В Почаев
Под оглушительный трезвон колоколов.
И у меня чтоб всё внутри запело,
Не отпускало и летело,
Как голубей свободных взлет.
Сюда приносят свои беды,
Надеясь на лекарства с неба,
На материнскую небесную любовь.
Ты думаешь один здесь,
Но повсюду с Богом.
За храмовым порогом
Прольется благодати дождь
фото- источник church-site.kiev.ua
Свидетельство о публикации №114021304676