Бесстрашному
Я всё гадала, кто же ты?
То наглым был до неприличия,
То очень мил до простоты.
Ты уходил, ты возвращался.
И мы не знали- ждать тебя?
С тоскою, с силой в небо рвался!
И вспоминал о нём любя..
В твоих глазах играли звёзды,
Заря мелькала впопыхах..
Потом ты умер, свергнув грозы
Прямо у неба на руках!
Свидетельство о публикации №114021300461