Хочу сорвать с души покров...

Хочу сорвать с души покров.
Хочу твою изведать  тайну.
Я верю в то,что не случайно
Мне выпал шанс таких даров!
Прости мне это своеволье.
Не верю я в холоднокровье
Души твоей.Так отзовись!
Подарком Осени явись.
Душа давно полета просит.
Полет благословляет Осень.
Сомненья прочь!Взмываем ввысь!
Лишь крепче за руки  возьмись....


Рецензии
Мы позволяем себе быть искренними или надеть маску.. И наш выбор отражается на всём ( и всех) нас окружающих, любящих и любимых..

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 14:14     Заявить о нарушении