Сила любви в Одессе

Любовь нас редко посещает,
Как свет с небес средь темных туч,
Не каждый сущность ее знает,
Несет надежду солнца луч.

Мы душу глухо закрываем,
Ну, вроде дверь на щеколду,
Мир вроде в щель мир наблюдаем,
За все привыкли платить мзду.

Любовь нам силу добавляет,
Дарит заряды на нейрон,
Коль муза нас не зажигает,
То не доходит к сердцу звон.

В Одессе женщин выбирают,
Где в глазах мысли мудреца,
Их подсознанием вычисляют,
Не важно качество лица.


Рецензии