Мальчики должны учиться отдельно от девочек!

На мальчика совместная учёба
Отрицательно влияет,
Значительнее, чем у девочки,
Страдает его мир.

У них и психология,
И ценности не совпадают.
Соперничают, спорят часто до "задир".

Мальчик не должен видеть недостатков,
Слабостей девичьих.
Пусть девочки все будут для него
Предметом представлений романтичных.

Чтоб негативные штришки не накопились,
Потом в семейных отношеньях их не проявились.


Рецензии