467. Я к абстрактному

Я к абстрактному искусству
Без претензий, и любви.
Не колышет мои чувства
Ни Малевич ни Дали.

Но есть опыт за плечами:
Держал кисть и карандаш,
И в башке, порой, ночами
Ещё больший ералаш.


Рецензии