Как бабочку боюсь спугнуть...

Как бабочку боюсь спугнуть
То чувство,что согрело нашу Осень.
Коль упорхнет,его уж не вернуть.
Останется лишь грусти просинь.

Завороженно я слежу,
Как крылья трепетно играют.
Боюсь...глаза не отвожу.
Вдруг,отвернусь -она растает!

Прекрасным чудом сентября
Явилась нам не в одночасье,
Восторг и радости даря
Среди осеннего ненастья.


Рецензии
НЕ отворачивайтесь от своей бабочки!

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 14:15     Заявить о нарушении