С днем любимых и влюбленных

С днем любимых и влюбленных
Поздравить тебя я хочу
Много слов сейчас прекрасных
Я на ушко прошепчу
Будь самым милым и желанным
Будь радостным всегда
И зарастут на сердце раны
И позабудется беда
Пусть тот кто тебя любит
Всегда с тобою рядом будет
А кто тебя не любит
Пусть навсегда забудет
А кто страдал пускай не судит
А кто обидел пусть молчит.


Рецензии