Жизнь прекрасна
и не в новинку муки,
я знаю поступь грусти
и тихий плач разлуки,
пинки непонимания
и ропот несогласия.
И, все же, жизнь прекрасна,
о Боже, так прекрасна!
Я часто строю планы,
но не дано им сбыться,
и тороплюсь, куда мне
не надо торопиться,
несусь я на удачу
по трассе без запаски.
И, все же, жизнь прекрасна,
о Боже, так прекрасна!
Случаются измены,
ведь все не без изъяна,
в пространстве иллюзорной,
придуманной нирваны
за светлые идеи
борьбу веду негласно.
И, все же, жизнь прекрасна,
о Боже, так прекрасна!
Болезни выжидают,
готовые к атаке,
желая вгрызться в тело,
оставить свои знаки.
Слаба и беззащитна,
и над судьбой не властна,
жива, и это значит,
что жизнь моя прекрасна!
Свидетельство о публикации №114021304492