Не пытаюсь

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ХОЛМЫ, СЕРЕБРЯТСЯ ДАЛИ,
ПЕРЛАМУТРОМ ОБЛАКА СИНЬ ЗАПЕЛЕНАЛИ.
ОТБЛЕСК УТРЕННЕЙ ЗАРИ В ПЕРЬЯХ СИНЕЙ ПТИЦЫ...
ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧИХ ГУБ ЧАСТО НОЧЬЮ СНИТСЯ.

КАРИХ ГЛАЗ ТВОИХ ДУРМАН В БЕЛЕЗНЕ  ЖАСМИНА
НЕ ЛОВЛЮ ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД, ПРОХОДИТЕ МИМО.
НЕ ГАДАЮ НЕ ИЩУ, ЖИЗНЬ НЕ ОБДУРАЧИШЬ.
НЕ ПЫТАЮСЬ РАЗГАДАТЬ, ЧТО ЖЕ СОН ТОТ ЗНАЧИТ.

НАДО БУДЕТ ПРИЛЕТИТ, СИНЕЙ ПТИЦЕЙ  В РУКИ
НЕ БОЛИ ДУША МОЯ ОТ СЕРДЕЧНОЙ МУКИ.
НЕ ПЫТАЙ СВОЮ СУДЬБУ ВСЁ УЖ, В ЖИЗНИ БЫЛО,
ДА ЗА ДАЛЬНИЕ  МОРЯ В ПРОШЛОЕ УПЛЫЛО.


Рецензии