Не превышай!

Нельзя машину гнать быстрее,
Чем Ангел твой, за ней поспеет,
А будешь без мозгов машину гнать,
Он за тобой не будет успевать!

Машина мчаться с "ветерком" умеет
Быстрее тех, кто два крыла имеет!
Рулить рули, но всё ж, об этом знай
И скорость на шоссе не превышай!

                11 февраля 2013 г.


Рецензии