Я хочу жить так

Я хочу жить на свете так,
Чтобы наши сердца – в такт,

Чтобы звёзды – на волосах
И в твоих голубых глазах,

Чтоб в душе – не глухой стон,
А мечты и любви звон,

В голове – не часов стук,
А веселье – пришёл друг,

Чтобы каждый мой день – ах!
Мчусь вперёд я на всех парусах,

Чтоб меня не нашёл покой,
А порыв и борьба с собой!

                12 февраля 2014


Рецензии