Револьвер
Мгновенья смерти в тебе заключены.
Щелчок затвора будет знаком,
Осечки тут исключены.
Как греческий - твой профиль безупречен.
И веет холодом твой черный взгляд.
Еще секунда - и я уж буду вечен,
Не будут совершать по мне обряд.
Свидетельство о публикации №114021304418