Вернули вдруг меня воспоминанья

Вернули  вдруг  меня  воспоминанья
в  далёкие, прошедшие  года.
В то время, когда  чувства  и  желанья
казались,  неотъемлемы всегда.

Любви  хотелось настоящей, нежной,
чтоб от  неё  захватывало дух.
А по  аллеям парка пеленою  снежной,
ложился  тополиный  белый пух.

Последний  раз  тогда ты на свиданье
пришёл, ко мне немного опоздав.
От  твоего  жестокого  признанья
я потеряла  свой  спокойный нрав.
 
Залечивало сердце  долго рану,
так  было  больно сердцу  моему.
Кто пережил  однажды эту  драму,
не хочет больше верить никому.


Рецензии