На ваше сердце-душу уповаю...

КАК  ЧАСТО - МЫ  МЕНЯЕМСЯ С  ГОДАМИ!
К СОЖАЛЕНИЮ...НЕ  СТАНОВИМСЯ  МЫ ЛУЧШЕ!
ОБЩАЯСЬ...ЗА  СВОИМИ - НЕ  СЛЕДИМ  СЛОВАМИ!
СТАРЕЕМ  С  ВАМИ...И  СТАНОВИМСЯ  ВСЁ  ХУЖЕ!
.......................................
С ГОДАМИ-МЫ ВСЁ ЧАЩЕ... ЛЮБИМЫХ  ОБИЖАЕМ!
ВСЁ ПРИДИРАЕМСЯ - В НИХ ИЩЕМ НЕДОСТАТКИ!
И   ЗАЧАСТУЮ... МЫ  НИ  ЗА    ЧТО  ИХ... УНИЖАЕМ!
БЫВАЕТ-ТАКИЕ С НАМИ-СЛУЧАЮТСЯ ПРИПАДКИ!
.......................................
НАДО - БЫ... В  СЕБЕ  САМИХ  НАМ  РАЗОБРАТЬСЯ!
ПОНЯТЬ - ЧЕГО ХОТИМ... ЗАЧЕМ  ЖИВЁМ!
ВАЖНО... ЧЕЛОВЕКОМ  ПО ЖИЗНИ  ОСТАВАТЬСЯ!
ЖАЛЬ ЕСЛИ  С ВАМИ НЕ  ПОЙМЁМ - И ТАК УЙДЁМ!
.......................................
КАК ЧАСТО-САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ МЫ РАЗРУШАЕМ!
НЕ ПОНИМАЕМ-ЧТО ОНА ОДНА-НЕ ПОВТОРИТСЯ!
ВЕРУ В ДОБРОТУ - ЛЮБОВЬ- МЫ С ВАМИ УБИВАЕМ!
А ЖАЛЬ- НЕ СУЖДЕНО НАМ - ЗАНОВО РОДИТЬСЯ!
.......................................
ПОЭТОМУ МОИ ДРУЗЬЯ-Я ВСЕХ ВАС ПРИЗЫВАЮ!
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТЕХ...КТО РЯДОМ С ВАМИ!
НА РАЗУМ,УМ-НА ВАШЕ СЕРДЦЕ-ДУШУ УПОВАЮ!
НЕ"УБИВАЙТЕ" ЖЕНЩИН...ОБИДНЫМИ СЛОВАМИ!
февраль 2014г


Рецензии
Столько простых и понятных слов! Замечательно! Рыцарь Вы, Артём! СПАСИБО!

Валентина Алешина   09.11.2015 13:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ВАЛЯ! ПОЗДНО,К СОЖАЛЕНИЮ,ВСЁ МЫ ПОНИМАЕМ... С ТЕПЛОМ АРТЁМ

Артём Захарян   11.11.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.