Жираф

Кто умеет стоя спать?
С дерева листву достать?
Кто ступает, словно граф?
Правильно, друзья,  ЖИРАФ.

версия 2

Выше зверя не найдешь!
На подъемный кран похож,
Может очень мало спать,
Листья с дерева достать.
Кто ступает словно граф?
Правильно, друзья! ЖИРАФ.

**иллюстрации Юлии Сидоровой**


Рецензии