Я в твою душу заглянуть хотела
Но этот путь был долог и далек,
Стихи читала, песни пела,
Но так не засветился огонек.
Я разожгла, при входе свечи,
Помыла ноги, чтоб не натоптать,
Я так пыталась, каждый вечер,
Твоей душе, хоть что-то рассказать.
Я так хотела этой встречи,
Узнать какой ты есть внутри,
Волной скатился снова вечер,
И я молчала до зари.
Свидетельство о публикации №114021304348
Надежда Камянчук 18.08.2014 09:49 Заявить о нарушении
Женщина Странная 15.09.2014 19:27 Заявить о нарушении