чувства
Не улыбнулся, ей ответ
его душевной муки ...
и без объятий, снова склеп
холодный взгляд, разлуки
рассыпет в ноги, "от кутюр"
застылые от рук, браслеты
и зло, от неудачных дней
не принесут, в любви - сюиты
Ей совладать, позволено теперь
тоскою, в Феврале - метелей
так бремя Марта, видит из потерь
он сильно давит, не прищурясь
унылых рубищ, полустертый "кладенец"
пригладит в теплоте, ладонью
... не улыбнулся, ей ответ
... его душевной муки
и ящик Яндекса, все пуст
она так ждет, в ответе - письма
Холодный холод - уж грубей
- Не замерзай!
Шепчут, ей снова чувства
Свидетельство о публикации №114021304332