Суй
Суй, коли уж совсем неймётся
И в олимпийские, и в кольца
Язык, нос, шею, палец, жопу,
Пугай Америку, Европу,
Санями, клюшками, лыжнёю
Звездись как в сказке над страною,
Ну а на главную деталь
Повесь в конце-концов медаль!
Свидетельство о публикации №114021300433