***

Ты, мой объект,
Субъект,
Мой эгоист.
Ну разве в идеалах есть изъяны!
Я убегу... Всего на миг,
И чувствую, в тебе взрываются вулканы.

На несколько секунд, не навсегда,
Насыплю я ещё немного соли в раны.
Я ведь любил тебя...
Всегда.
Зачем опять полезла ты в карманы?!

Оно ушло.
Оставь былое на лет пять.
Сейчас хочу я о хорошем:
Любить тебя и крепко обнимать,
И нет мне ничего дороже.


Рецензии