Любви порывы

«Любви все возрасты покорны!»
Сказал поэт.
«Её порывы благотворны!»
Здесь  спору нет!

Любовь, как птица Феникс  в небе
Возникла вдруг.
И поплыла, как белый лебедь
Рисуя круг.

И в этот «круг любви» попали
И мы с тобой.
Клялись, любили, обещали
О, Боже мой!

Любовь отчаянно ворвётся
В сердца людей.
Волшебным звоном отзовётся
В Душе твоей.

И вдохновлённые порывом
Любви такой.
Как будто бы в Раю красивом
Бредём с тобой.

И невзирая на невзгоды
Что есть порой.
В Любви с тобой проходят годы
Ты мой прибой.


Рецензии