Моему милому...

Я сейчас у камина присяду,
Разожгу в нем огонь до утра.
Посмотрю на тебя нежным взглядом...
Для Любви наступает пора!
Будь же нежным со мной и увидишь,
Что тебе я отвечу сполна!
Знаю я - ты меня не обидишь,
Знаю - очень тебе я нужна.
Я по жизни иду с тобой рядом,
На твое опираясь плечо
И я этому, милый мой рада,
Я прошу: "Дай мне счастья еще!"


Рецензии
Света, только позавидовать...

Педсовет   05.03.2014 07:58     Заявить о нарушении
И я ТАК рада этому!!!

Светлана Крылова 3   05.03.2014 13:22   Заявить о нарушении