Она повернута на сексе

Она повернута на сексе,
И я мечтаю быть с ней вместе,
Веселья хочет и любви,
Ко мне в объятия плыви!

Зачем бог женщину создал?
Чтоб я о сексе с ней мечтал!
Но секс лишь страсти пять минут,
Легко пришли, легко пройдут!

Но интересно, что же дальше?
Лишь бы без ханжества и фальши!
Кому ребёнок, даже брак,
А может, флирт лишь просто так.


Рецензии