Я - Знак Души!

Я - Знак Души!
Я - Воздух во крови!
Как скверно,
доживая без Любви,
смотреть на стены,
что городят гор -
любые пенны
из туманных сор...
А вот же вздор,-
сказать сейчас о том,
что всё - болит,
К Вершине поднимаясь -
нисколько не сулит
летательным исходом
лёгкость мыслей,
когда больные тучи понависли.
И мгла с утра.
И словно - не Восход.
Но вдруг поплыл неимоверный лёд,
и растопил теплом Луну вначале,
где даже ночи и не куковали...
Скажи же мне,
о,сколько жить осталось
Любви - ВОВНЕ?!.
Иль мы - секретом стали?............


                13февраля 2014года


Рецензии