Он - не раб!

Плохо в первом классе он учился!
Плохо быть рабом, его учили.
Что работать - хорошо - не научили!
Он теперь и в комментариях так пишет!

Он работать совершенно не способен!
Требует раб. место на колёсах.
В оффисе поближе от майдана!
И нормальную зарплату вымагает!

Как в демократической Европе!
А иначе "Владу геть" кричать он будет,
А донецких - в копанки отправит,
Чтоб рулить "по-европейски" не мешали.

Про "регрессы" и не вспоминали!
Он - не раб, он лидер от Майдана!
Он - за "на колёсиках" раб. место!
Он ни в чём, ни уха и ни рыла и не смыслит,
 
Он - не раб - навек усвоил в первом классе.
Всех донецких обнести колючим дротом!
И из копанок не выпускать до ветру,
А в охрану - западенцы от майдану!

Донецьки - Юли биомасса!
Бандюки, рабы интелихентив западенських!
Западенци всих годують на майдани!


Рецензии