Дарите всем тепло души...

Спешите жить, не проживать...
Ведь эта истина простая.
Чтоб гордо всем по ней шагать,
А не стоять толпой у края.

Жизнь наша толстый переплет...
Каким вот будет только завтра?
А всё, что было - то прошло,
Нам не вернуть его обратно.

Дарите всем тепло души...
Своим родителям и детям.
В полях бродите вы, в тиши,
Росою мойтесь на рассвете.

Ведь жизнь даётся только раз...
Почаще ей кричите "браво".
И будьте счастливы сейчас,
Мы все достойны её, право ...


Рецензии