Герои нашего времени. Куколка
Бьется птичкою о меха.
Я-хорошенькая. Я куколка.
Я-игрушка в чужих руках.
Все, что жаждется – исполняемо.
Тайны грешные берегу.
Все запретное и подавляемое-
Все умею и все могу.
Взмах ресницами кружит головы,
Взгляд нечаянный бередит.
Сколько нежных сердец расколото –
Хруст осколков саднит в груди.
Раскрываю границы прошлого,
Расширяю пространство ввысь
Все, что буднями обезвожено,
Вновь врывается в Вашу жизнь.
Я пройду – а она продолжится.
Только там, в немой глубине,
Будут Ваши дни припорошены
Сожаленьями обо мне,
Негасимой тревожной мукою.
А пока – растворитесь в раю.
Я-не частая. Я-куколка.
Поиграйтесь, пока даю.
Свидетельство о публикации №114021304186