В цветнике моей души
Конечно,розы хороши.
В них чар любви ,вина искус
И свежей молодости вкус.
Тут незабудок скромный ряд:
Что видят,то и говорят.
А вот бледнеющий нарцисс:
От нелюбви он сник и скис.
Ромашкам смял он лепестки-
Пусть погадают от тоски.
И выпадают их ресницы...
И гаснут девичьи зарницы...
Стрельнул в них глазом василёк.
Ромашку из толпы извлёк.
Прижмурила глаза плутовка
И окрутила парня ловко.
Свидетельство о публикации №114021300418