Взлететь как птица

Взлететь как птица и упасть.
Разбиться насмерть и забыть.
Землей кладбищенскою стать.
И быть ничем.Точней не быть.
Всю жизнь свою напополам
разбить.На части расколоть.
Отбросить как ненужный хлам.
Иглою вену пропороть.
Заполнить вакуум собой.
А может вакуумом стать.
Пространством быть и пустотой,
Пылинкой в Космосе летать.
Быть миром,но как мир не быть.
Быть светом,но при свете дня.
Быть всем,чем только можно быть.
Но так,чтоб не было меня.


Рецензии