Зеркало любви -в день влюблённых-

В старинном зеркале любви
Мы отражаем наши души.
И свет, невидимый вдали,
Нас озаряет в миг насущный.

Восходит в сердце тишина,
О сколько судеб в отраженьи.
Мир открывается до дна,-
Любовь дана для возрожденья!

Узреем в зеркале любви,
Как небо обнимает землю,
Меня, любимый, обними,
Пусть звёзды в колыбели дремлют.

Уснём ли? Вновь зардеет день
Февральский, отступает стужа.
В твоих объятьях тает тень,
В весеннем танце мы закружим.

Такая музыка звучит,
Что продлевает душу явно...
Господь даёт судьбу - любить!
Зеркальной глади не разбить
Любви вселенской океана.


Рецензии