Дочь Луны по Водолею!

Размер бескрайнего пространства!..
Там есть загадка для души
В накидке звёздного убранства.
Возвысит прежде, - завершит.

Я  дочь Луны по Водолею!
Но одинока, как Близнец.
Кого-то честно умиляю..
И раздражаю, как Телец.

Ведь отвергать сейчас не трудно!
Но полюбить совсем сложней-
Родной не быть! Тому не нужно..
Что хуже лжи от теста дней?

У Бога Солнца мало света!..
Его святилище - Луна.
Найти бы мне под Солнцем место!
А ночью буду я одна.

Ведь то, что светит, то не греет..
А греет там, где свет в душе!
Души нет там, где тело млеет.
Но тлеет то, что прах  уже!..


Рецензии