Музыканту

                С уважением и добрыми пожеланиями
                Маэстро Кадыру Саидхаруну – композитору, певцу,
                актёру, Учителю.


Ни бури, ни дыхание мимоз
Оспорить не решатся свет таланта,
Когда волна любви и чистых грез
Струится по веленью музыканта.
 
Где ноты, где мечты  - не разобрать,
Где воля, где наитие, свобода…
Стремится неземная благодать
Вернуться под защиту небосвода.
 
И снова льются звездные дожди,
Захватывая музыкой летящей.
Войдя в поток, спасения не жди
От радости нескромно-настоящей.
 
И, все ж, совсем растаять не спеши,
Талант един,  а слушающих – масса.
Чисты прикосновения  души,
Умение приводит к резонансу.

Но  отклик есть… Кто чувствует, тот жив…
Не ради восхищения, оваций,
Приходит откровением мотив,
Чтоб в сердце чем-то искренним остаться.
 
Не ветер ли мелодию принес?
И чувства подлетают в доминанту.
Податливо и трепетно до слёз
Пространство в чутких пальцах музыканта.

12.02.2014г.


Рецензии
Отлично, дорогая!

Вадим Константинов 2   13.02.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.