Лайнер истинной веры

 
Океан бескрайний тёплыми волнами
Берега ласкает, и шумит прибой.
И стоит у пирса белый-белый лайнер,
Нас он ожидает, чтоб забрать с собой.

Здесь два варианта, чтоб на борт подняться:
Место пассажиру в каждом люксе есть,
А другой – в команду можно записаться,
Послужить матросом, платой будет честь.

Розовым закатом горизонт окрасив,
Солнце быстро сходит отдохнуть от нас.
Запоём, ребята! Наш сегодня праздник,
Хмелью сердце бродит, словно в первый раз.

Как светло и ясно на душе нам стало,
Нас слегка заносит, но не от вина.
Маха-мантра сбросит с сердца покрывало,
И зальёт любовью без краёв и дна.

Эхом на прощанье песня та польётся,
Что Господь Чайтанья нам принёс как дар.
Бесконечным счастьем сердце отзовётся,
Ведь служенье Кришне – сладостный нектар.

Скоро мы увидим берег наш далёкий,
Здесь под флагом Кришны мы пойдём домой.
Соберёт всех вместе дивная Голока,
И растают грёзы пеной за кормой.;


Рецензии