MLE

   Когда на ножку припадая
   Сомлела Эмели в саду,
   Приснилось ей, что в кущах рая
   Взрастил ей Бог на лбу муду.

   Проснулась: "Чур меня!" И к "клаве" -
   Чесать, строчить и вышивать.
   Посколь решила: я, мол, вправе
   Крутой писальщицею стать.

   Поскольку (так она решила!)
   Ей третий глаз Господь открыл,
   Молодка вензелем расшила
   Своих трусов обширный тыл.

   И бродит карлица в Инете,
   Как флаг неся трусишки эти!


Рецензии
... фото - в студию!
Вот ещё попалось аван:
http://www.stihi.ru/2018/01/31/6147
...
:)

Рон Вихоревский   01.02.2018 12:18     Заявить о нарушении