Ну и погулял...

В силу водки я больше не верю!
И зачем я вчера так напился?!
Туалета открыл эти двери,
С унитаза ведь вволю напился...

На диване громадном лежу
И глазам своим круглым не верю...
Хоть,не верю,но все же гляжу
На трусы неземного размера...

Вот вчера в "кабаке" погулял-
Что случалось со мною и раньше.
Там по пьянке,уверенно "снял"
Не поверите-ВЕЛИКАНШУ!

Ночью делал ей "шприцем" уколы...
Надоели "сюрпризы" все эти!
И,представьте,все эти"приколы"
Были выложены в интернете!


Рецензии