Не для меня...

Цикламен* красивый, нежный
Но, не для меня...
Март такой холодный, снежный
Стужа января...
На окне- горшочек счастья,
Не подарен мне...
В жизни тридцать три несчастья,
Словно в страшном сне...
Где же мы с тобой споткнулись,
Как же вышло так?..
Вместе шли и разминулись,
Жизненный зигзаг,
Вывел нас с тобой куда-то
В дебри-не пройти...
Дальше нам с тобой придется,
Врозь уже идти...
Дальше нам с тобой придется,
Вновь чужими стать...
Ночь и день с тобой отдельно,
Будем коротать...
Будем лишь во сне друг к другу
В гости заходить...
Будем лишь во сне друг- друга
Сладостно любить...
Цикламен красивый, нежный
Но, не для меня...
Март такой холодный, снежный.
Я теперь одна...

Цикламен*-горная фиалка


Рецензии
Лирично, грустно. Но память не злая, а добрая.

Георгий Косаревский   15.04.2014 19:12     Заявить о нарушении
У этого стихотворения очень грустная пред история,которая осталась за кадром)))
Спасибо...

Нина Стоните   15.04.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.