бардак в королевстве

Бардак в королевстве.
В конюшнях навоз.
Не убрана с поля пшеница.
И даже газет почтальон не принес,
Поскольку он утром напился.
Горюет голодный народ по домам.
Закрыты киоски и лавки.
И только собаки по темным углам
Готовы без устали тявкать.
Бардак в королевстве.
Уехал король.
Оставил свою королеву.
Над башней струится холодный огонь.
Она не простила измену.


Рецензии