Господу Нрисимхадеву

Как прекрасен огнегривый
И могучий грозный Лев.
Он защитник справедливых,
Наш Господь Нрисимхадев!

Всем чертям хвоста накрутит,
Кто мешает честно жить.
И никто, кто воду мутит,
От Него не убежит.

Приношу свои поклоны
Его слугам и Ему.
Вы ж учтите, пестрогоны,
Кто есть кто, и что к чему!

Ему служит бескорыстно
Чистый преданный Прахлад.
Жить без них не вижу смысла,
Им служить всегда я рад.

А спросите вы Прахлада,
Как бывает нежен Лев.
Только преданным награда –
Наш Господь Нрисимхадев!


Рецензии