Благодарю!

Открыв глаза, мы видим мир другим,
Уже не мертвым, мрачным, и не ледяным,
Уже не тем, какой он есть всегда,
А тем, в душе который навсегда.
Живем мы в самом чудном вдохновении ,
Где реки, горы, звери, все в забвении.
Где небо улыбается тебе на утро,
Где мир прекрасен краской перламутра.
Посмотришь, радуга, улыбка света людям,
Цвета любви, свободы, дружбы. Правы будем.
Прозрачна,тонкая, не знаем ей конца,
Красой своею удивляет и творца.
Закат… Скажу вам, то ли еще чудо,
Из этаких цветов не видел еще блюдо,
Спокойствие, взмах крыльями, душой.
Поклон красе приветливый, большой.
Поклон всему, что создано судьбой,
Что видим мы и дышим всей толпой.
Природе благодарность отдаю, 
За смелость жить для нас, жить на корню.


Рецензии